jueves, 17 de febrero de 2011

La Baguette

Como saben una de mis pasiones (recientes) es la panadería. Partiendo de ello, y paulatinamente, irémos analizando variados alimentos. El primero de ellos es la Baguette. Baguette.
Las baguette son tortas hechas con un pan de origen francés llamado baguette. En realidad una torta es un alimento preparado con algún tipo de la gran variedad de pan (bolillo, telera, baguette, chapata, ojaldra, cuernito, pan de barra, bollo etc). Al cual generalmente se le puede añadir algún tipo de planta (lechuga, espinaca, berro, acelga etc.) y algún tipo de aderezo (mostaza, mayonesa, cátsup). También es común añadir queso. Yo recomiendo usar aderezos bajos en calorías y no en gran cantidad, con el fin de no opacar los sabores del alimento y del pan. Las combinaciones son infinitas y te invito a que hagas tus propias combinaciones donde te puedes ayudar del jamon italiano, serrano, quesos (de gan variedad, azul, contija, crema, requeson, provolone etc)...en fin, hechemos a andar la imaginación.


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